Nuestros cursos de Hostelería, online y en Granada te aportaran todos los conocimientos y técnicas utilizadas en el sector de la hostelería, para que puedas optar a un puesto de prestigio, con los mejores profesionales y remunerado adecuadamente.
La hostelería engloba un conjunto de servicios en los que se proporciona comida y alojamiento a los clientes. Con un amplio rango de negocios que ofrecen estos servicios, puedes enfocar tu formación para realizar el trabajo en lugares tan dispares como un hotel, una casa rural o en la cocina de un restaurante.
Consigue un buen empleo con nuestros cursos de hostelería, online y en Granada.
Variados
Los cursos forman en múltiples sectores dentro de la hostelería.
Actualizados
Conocimientos y técnicas de actualidad.
Online
Los cursos pueden realizarse online a través de nuestra plataforma o de forma presencial.
Lista de cursos
- ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- ADMINISTRACIÓN EN COCINA
- ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
- ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011.
- ALERGIAS ALIMENTARIAS.
- ALIMENTACIÓN TURÍSTICA.
- ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS
- ANIMACIÓN TURÍSTICA EN HOSTELERÍA
- ANIMADOR TURÍSTICO
- APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA
- APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN
- APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
- APROVISIONAMIENTO, CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
- ASESORAMIENTO, VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
- ATENCIÓN BÁSICA AL CLIENTE
- AYUDANTE DE COCINA EN COLECTIVIDADES (HOSPITALES-RESIDENCIAS-COLEGIOS-COMEDORES COLECTIVOS)
- BEBIDAS Y COCTELERÍA
- CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
- CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
- CAMARERO PROFESIONAL
- CAMARERO SERVICIO DE BAR
- CAMARERO SERVICIO DE SALA
- CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
- CIBERSEGURIDAD SECTOR HOSTELERÍA.
- COCINA
- COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
- COCINA EN LÍNEA FRÍA
- COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
- COCINA PARA CELIACOS.
- COCINA.
- COCINA.
- COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA
- CÓMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO SIN SER UN EXPERTO
- CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
- CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
- CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA
- CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.
- CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
- CREACIÓN DE CARTAS Y MENUS.
- CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN
- CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTEL
- CURSO SUPERIOR EN ENOLOGÍA PARA COCINEROS
- DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
- DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE
- DESTILERÍA-LICORERÍA
- DIRECCIÓN Y PROTOCOLO EN HOTELES
- DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
- DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACIÓN
- DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
- DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
- DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN
- DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS
- ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA. REPOSTERÍA
- ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
- ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCO- HÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE – SERVICIOS DE RESTAURANTE
- ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE.
- ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
- ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA.
- ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS.
- ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA
- ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
- ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS
- ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS – COCINA
- ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS. REPOSTERÍA
- GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDSUTRIA ALIMENTARIA.
- GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
- GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- GESTIÓN DE HOTELES
- GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL
- GESTIÓN DE RESERVAS DE HABITACIONES Y OTROS SERVICIOS DE ALOJAMIENTOS
- GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA.
- GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
- GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
- GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERÍA
- GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN
- INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
- INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
- INNOVACIÓN EN LA COCINA.
- INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE.
- JEFE DE COCINA
- LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS – OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
- LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
- LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS – OPERACIONES BÁSICAS
- LOGÍSTICA DE CATERING
- MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
- MAITRE
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO.
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA LA VENTA EN QUIOSCOS DE CHUCHERIAS, HELADOS, FRITOS
- MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS RURALES
- MARKETING TURISTICO
- NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
- OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS.
- OFERTAS GASTRONÓMICAS
- OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO – COCINA
- ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA
- ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL
- ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
- PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS – OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
- PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS EN UN ESTABLECIMIENTO HOTELERO
- PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS
- PLANIFICACIÓN, PROGRAMACIÓN Y OPERACIÓN DE VIAJES COMBINADOS
- PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
- PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS – OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
- PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
- PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS – COCINA
- PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS – COCINA
- PREPARACIÓN DE APERITIVOS
- PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA
- PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
- PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR – OPERACIONES BÁSICAS
- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA Y RESTAURACIÓN.
- PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
- PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
- PROCESOS DE GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO
- PROCESOS DE GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICAS
- PROCESOS DE LAVADO, PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
- PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
- PROCESOS ECONÓMICO-ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES
- PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS
- PRODUCTOS, SERVICIOS Y DESTINOS TURÍSTICOS
- PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
- PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
- PROTOCOLO EN EVENTOS TURISTICOS.
- PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA.
- PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
- REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN
- RECEPCIÓN DE ALOJAMIENTOS.
- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
- RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ALOJAMIENTOS PROPIOS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
- RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE.
- RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING – OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
- RENOVACIÓN DEL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
- REPOSTERÍA
- REPOSTERÍA: ELABORACIÓN Y DECORACIÓN
- RESTAURACIÓN EN SERVICIOS HOSPITALARIOS
- SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA – COCINA
- SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA – SERVICIOS DE RESTAURANTE
- SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERIA.
- SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA.
- SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
- SERVICIO DE CATERING
- SERVICIO DE VINOS – SERVICIOS DE RESTAURANTE
- SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS
- SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE – SERVICIOS DE RESTAURANTE
- SERVICIOS EN RESTAURANTES Y BARES.
- SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN – SERVICIOS DE RESTAURANTE
- SUMILLERIA.
- SUPERIOR JEFE DE SALA.
- SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN
- SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN
- SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
- SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CHOCOLATES
- SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CREMAS Y RELLENOS
- SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRÍOS
- SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A MASAS
- SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A PRODUCTOS DE CONFITERÍA
- TÉCNICAS CULINARIAS.
- TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
- TÉCNICAS DE VENTAS EN LA HOSTELERÍA: PRÁCTICO
- TÉCNICO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 7 DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- TÉCNICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
- TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
- VINIFICACIONES ESPECIALES (ENOLOGÍA AVANZADA)
- VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
- VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CATA