Cursos de Hostelería

Nuestros cursos de Hostelería, online y en Granada te aportaran todos los conocimientos y técnicas utilizadas en el sector de la hostelería, para que puedas optar a un puesto de prestigio, con los mejores profesionales y remunerado adecuadamente.

La hostelería engloba un conjunto de servicios en los que se proporciona comida y alojamiento a los clientes. Con un amplio rango de negocios que ofrecen estos servicios, puedes enfocar tu formación para realizar el trabajo en lugares tan dispares como un hotel, una casa rural o en la cocina de un restaurante.

Consigue un buen empleo con nuestros cursos de hostelería, online y en Granada.

Cursos de hostelería granada. Camarera registrando la comanda.

Los cursos forman en múltiples sectores dentro de la hostelería.

Conocimientos y técnicas de actualidad.

Los cursos pueden realizarse online a través de nuestra plataforma o de forma presencial.

Lista de cursos

  • ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  • ADMINISTRACIÓN EN COCINA
  • ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
  • ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011.
  • ALERGIAS ALIMENTARIAS.
  • ALIMENTACIÓN TURÍSTICA.
  • ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS
  • ANIMACIÓN TURÍSTICA EN HOSTELERÍA
  • ANIMADOR TURÍSTICO
  • APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA
  • APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN
  • APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
  • APROVISIONAMIENTO, CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
  • ASESORAMIENTO, VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
  • ATENCIÓN BÁSICA AL CLIENTE
  • AYUDANTE DE COCINA EN COLECTIVIDADES (HOSPITALES-RESIDENCIAS-COLEGIOS-COMEDORES COLECTIVOS)
  • BEBIDAS Y COCTELERÍA
  • CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
  • CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
  • CAMARERO PROFESIONAL
  • CAMARERO SERVICIO DE BAR
  • CAMARERO SERVICIO DE SALA
  • CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
  • CIBERSEGURIDAD SECTOR HOSTELERÍA.
  • COCINA
  • COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
  • COCINA EN LÍNEA FRÍA
  • COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
  • COCINA PARA CELIACOS.
  • COCINA.
  • COCINA.
  • COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA
  • CÓMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO SIN SER UN EXPERTO
  • CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
  •  CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
  • CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA
  • CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.
  •  CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
  • CREACIÓN DE CARTAS Y MENUS.
  • CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN
  • CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTEL
  • CURSO SUPERIOR EN ENOLOGÍA PARA COCINEROS
  • DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
  • DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE
  •  DESTILERÍA-LICORERÍA
  • DIRECCIÓN Y PROTOCOLO EN HOTELES
  • DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
  •  DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACIÓN
  • DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
  • DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
  • DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN
  • DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS
  • ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA. REPOSTERÍA
  • ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
  • ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCO- HÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES  ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE – SERVICIOS DE RESTAURANTE
  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE.
  • ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
  • ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA.
  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS.
  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA
  • ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  • ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
  • ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS
  • ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS – COCINA
  • ELABORACIONES Y PRESENTACIONES DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS. REPOSTERÍA
  • GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDSUTRIA ALIMENTARIA.
  • GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
  • GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • GESTIÓN DE HOTELES
  • GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL
  • GESTIÓN DE RESERVAS DE HABITACIONES Y OTROS SERVICIOS DE ALOJAMIENTOS
  • GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA.
  • GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
  • GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  • GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERÍA
  • GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN
  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
  • INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
  • INNOVACIÓN EN LA COCINA.
  •  INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE.
  • JEFE DE COCINA
  • LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS – OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
  • LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
  • LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS – OPERACIONES BÁSICAS
  • LOGÍSTICA DE CATERING
  • MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
  • MAITRE
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA LA VENTA EN QUIOSCOS DE CHUCHERIAS, HELADOS, FRITOS
  • MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS RURALES
  • MARKETING TURISTICO
  • NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
  • OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS.
  • OFERTAS GASTRONÓMICAS
  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO – COCINA
  • ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA
  • ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL
  • ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
  • PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS – OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
  • PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS EN UN ESTABLECIMIENTO HOTELERO
  • PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS
  • PLANIFICACIÓN, PROGRAMACIÓN Y OPERACIÓN DE VIAJES COMBINADOS
  • PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS – OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS – COCINA
  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS – COCINA
  • PREPARACIÓN DE APERITIVOS
  • PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA
  • PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR – OPERACIONES BÁSICAS
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA Y RESTAURACIÓN.
  • PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
  • PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
  • PROCESOS DE GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO
  • PROCESOS DE GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICAS
  •  PROCESOS DE LAVADO, PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
  •  PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
  • PROCESOS ECONÓMICO-ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES
  • PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS
  • PRODUCTOS, SERVICIOS Y DESTINOS TURÍSTICOS
  • PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
  • PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
  • PROTOCOLO EN EVENTOS TURISTICOS.
  • PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA.
  • PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
  • REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN
  • RECEPCIÓN DE ALOJAMIENTOS.
  • RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
  • RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ALOJAMIENTOS PROPIOS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  • RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE.
  • RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING – OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
  • RENOVACIÓN DEL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
  • REPOSTERÍA
  • REPOSTERÍA: ELABORACIÓN Y DECORACIÓN
  • RESTAURACIÓN EN SERVICIOS HOSPITALARIOS
  • SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA – COCINA
  • SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA – SERVICIOS DE RESTAURANTE
  • SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERIA.
  • SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA.
  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
  • SERVICIO DE CATERING
  • SERVICIO DE VINOS – SERVICIOS DE RESTAURANTE
  • SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS
  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE – SERVICIOS DE RESTAURANTE
  • SERVICIOS EN RESTAURANTES Y BARES.
  • SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN – SERVICIOS DE RESTAURANTE
  • SUMILLERIA.
  • SUPERIOR JEFE DE SALA.
  • SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN
  • SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN
  • SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CHOCOLATES
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CREMAS Y RELLENOS
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRÍOS
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A MASAS
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A PRODUCTOS DE CONFITERÍA
  • TÉCNICAS CULINARIAS.
  • TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
  • TÉCNICAS DE VENTAS EN LA HOSTELERÍA: PRÁCTICO
  • TÉCNICO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 7 DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • TÉCNICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
  • TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
  • VINIFICACIONES ESPECIALES (ENOLOGÍA AVANZADA)
  • VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
  • VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CATA